Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тейка (список заголовков)
22:01 

Статистика...

Тейка
Дано: из всех мужчин с которыми я гуляла, 3 козла, 1 идиот, 2 не моих и 1 «я была мелкой дурехой». Плюс еще два козла, с которыми я не гуляла, но которые активно приставали.
Вопрос: достаточно ли этой выборки, чтобы считать утверждение «все мужики - козлы» соответствующим действительности или продолжать собирать статистический материал?

22:27 

Тейка
Засада жизни.. только решишься заняться сайтом для кис, а некоторые усатые-полосатые хостинг не продлили.. вот кааак уйду на свой собственный.. как деньги будут...

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

Тейка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:05 

Тейка
Крамольная мысль утра: детям сбивать полезно, если на небольшой скорости и без серьезных травм. Пишу очередную сводку: ребенок выскакивает на дорогу перед едущей машиной… Отделался ушибами и это замечательно. Вдвойне замечательно, что получил бесценный опыт. Можно сколько угодно говорить, что на дороге надо быть осторожным. А можно один раз несильно сбить… второе запомнится надолго, имхо.

21:37 

Тейка
Несла сегодня резюме… Дабы ничего не забыть и не напутать распечатала его с сайта поиск работ, подправила чуть-чуть… Обнаружила, что сайт на автомате добавляет мои координаты. Искренне возмутилась, что он, гад такой, телефон указывает.. и стерла нафиг.. кто я после этого?

21:41 

Тейка
Решила в очередной раз, что негоже не читать/не смотреть то, что другие уже изучили. Выбор пал на Набокова и Доктора Хауса. У Набокова одолела где-то треть «Машеньки». Бесконечные описания со словотворчеством. Скучно.(((
В «Хаусе» «прошла» серий 10. Сначала было интересно, сейчас тоже скучно. Серии по одному сценарию – в клинику привезли пациент больного непонятно чем, они начинают его лечит, причем обязательно неправильно. У пациента – новые симптомы, гениальный врач решает что это «такая-то редкая болезнь», снова лечат, снова неправильно. Потом Хаус покидав в стенку мячик догадывается…. Все счастливы и готовы наплевать, что человека чуть не убили, что от всех лекарств куча зверских побочных эффектов и т.д. Бред… А. еще первые серий 5 они начинали постановку диагноза со слов «на васкулит это непохоже». Единственный плюс сериала – он у меня на английском с русскими субтитрами. Теперь сижу, думаю – тренировать язык дальше?
И очень смешно думать, что русские «Интерны» - переснятый Хаус… они – откровенная комедия, ну и доктор Быков сволочь, а Хаус… детектив-хам-пофигист.

21:25 

Тейка
Открытие вечера. Музыкальные файлы на кусочки режутся WINrar. Выбираем многотомный архив без сжатия, результат переименовываем в mp3… И песня по кусочкам. Метод очень быстрый, только не позволяет точно установить на каком моменте песни делать надрез.

12:21 

Морда - кирпичом и хвост трубой

Тейка
Девиз дня: «Наглость – второе счастье». Отправилась на завод брать интервью у иностранцев, по-русски не говорящих. Нагло заявила, что по-английски говорю… все равно переводчика дать не обещали, ибо нема. Мандражировала полвечера, паниковала все утро, а оказалось, что на бытовом уровне поговорить с неносителями языка я вполне в состоянии. Хотя в результате нагло состроенной морды я получила экстрима кажется больше, чем на порогах Уксы.

22:42 

Медицинское....

Тейка
Решила, что бз просмотра сериала про доктора Хауса мое знакомство с современной культурой будет неполням. Смотрю. Общий принцип первых 3-х серий: сначала он ставить неверный диагноз, начинает левить, пациенту становится хуже и тут Хауса озаряет…. И как-то стремно стало: а вдруг в реальности не озарит, а принцип лечения будет таким же «от балды»?

22:49 

Как вкусны были розы...

Тейка
Принесла сегодня домой шикарные розы, подаренные Олегом Ивановичем Торубаровым за сотрудничество. Полосатая тут же заинтересовалась. «О – думаю - растет наша девочка. Превращается в женщину. Уже и цветы полюбила»Поставила цветы в вазе и как истинная фанатка пушистых рванула за фотоаппаратом, предвкушая кадры коки, нюхающей цветы. Оказалось, рано я радовалась. Интерес Няшкин к цветам был чисто гастрономический. Съесть розы ей не удалось, а вот листья понадкусывала. Вкусные у главного полицейского подарки!






17:04 

lock Доступ к записи ограничен

Тейка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:21 

lock Доступ к записи ограничен

Тейка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:52 

Тейка
Много лет назад, еще работая на ТВ, сделала я ГИБДДшникам фильм. Ничего особенного высокохудожественного. Просто реальные картинки аварий, не те, тщательно отобранные нейтральные кадры без крови и трупов, которые я выдавала в эфир, а реальные. Оторванные конечности, мозги по асфальту и т.д. На все это спокойная начитка без нелюбимой мной истеричности зато с подробностями жизни. Небольшими – у того остался ребенок, тот не дошел до дома и т.д. Думала, покажут пару раз и выкинут этот диск. Оказалось – крутят до сих пор, и народ впечатляется, потому что не социальная реклама из ниоткуда, а реальные ЧП со знакомых каждому улиц. Теперь меня греет мысль, что хотя бы несколько человек из увидевших будут на дороге осторожней и успеют затормозить до того, как произойдет непоправимое…

16:14 

новый год - кошачий праздник!

Тейка
Похоже, больше всех главному празднику года радуются мои звери. Кот так просто поохотился немного на шарики перед камерой, а кошка второй день скачет вокруг елки, спит под ней и сбрасывает шары на пол. Хорошо, что бьющиеся я вешать не рискнула. А соломенные снежинки уже частично изгрызены.






Экстремальная фотосессия с шариками: каждый кадр – стресс. Для меня естественно. Ведь играются эти злодеи моими любимым стеклянными шариками. Одно движение лапой и я с пола бы выметала кучу осколков. Обошлось, к счастью.







09:22 

lock Доступ к записи ограничен

Тейка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:02 

Тейка
Утро. Кошка с громким топотом и горящими глазами гоняет по дому кусок сосиски. Лучшая игрушка как выяснилось. Остаток сосиски отдается уличным зверям – они под дверью подъезда караулят Крупный кот разводами с изумительнейшей окраской и мелкая пестрая кошечка. Встречают мявом. Мне кажется, сосиски мы исключительно для кошек покупаем.

20:58 

Унылое

Тейка
Пора делать когти. Я это поняла во время очередной разборки с начальством закончившейся словами «да тебе вообще ничего в нашей газете не нравится!» И.. правда ведь.. я люблю новости, рассказы об интересных людях, репортажи с мест событий. Я сама люблю писать эти репортажи, бегать по мероприятиям и так далее… И мне не интересно читать собранные из интернета мнения, которые я уже прочитала в сети, не интересно читать энное количество воды. У них принцип – меньше буков больше фоток. Но что читать в трех абзацах и десятке фоток? Почему интересный человек – певец/писатель/художник, а нормальных мне приходилось с войной потаскивать в газету?

Я уйду, это стало ясно. Вот только будущего у меня нет. Потому что уйти в другое издание в Калуге – поменять хрен на редьку. Здесь надежды на интересное больше. В Москву? Перспективы есть только там, но где я буду жить в столице? Нет, не локально – на несколько месяцев меня на коврик под дверью пустят во вполне уютный для меня дом. Но глобально, потом? Купить квартиру в столице – нереально, похоже…

Бросать журналистику? Человеку, который второй десяток лет с ней вместе и ничего больше делать не умеет, а вернее, будем честными, не хочет.


12:57 

Тейка

22:59 

Дожили!

Тейка
Нет, я понимаю, когда я читаю со словарем английские книжки. Словарный запас маленький, язык забывается и т.д. но сегодня я поняла, что без словаря не могу читать и русские тексты. Пришлось искать слово «упоротый» в Интернете. Со смыслом песни «меня прет потому что новый год» у меня тоже проблемы… кажется, он радуется, но я не уверена. Чувствую себя морально устаревшей(

22:42 

Совсем окошатилась…

Тейка
Мало того, что у меня в рюкзаке можно в случайной заначке найти не банку тушенки, а кошачие консервы, так еще принюхиваясь к вискасу я обнаружила. Что он вполне неплохо пахнет!

Поток кошачьего бреда

главная