Тейка
В Калугу приехали беженцы с Украины. Пока 7 автобусов с женщинами, маленькими детьми и стариками. Их из под бомбежки выводили практически без ничего, с одними документами. Еще больше тысячи человек за неделю приехали сами.

Я в растерянности. Я не знаю, что мы можем сделать. Мне безумно хочется ввести войска на Украину, поставить по границе Донецкой/Луганской области, и хрен кто пройдет через наши танки. Нельзя, потому что в ответ Европа введет свои и шанс начала третьей мировой будет высок. А стоять и смотреть, как нелюди стреляют по мирному населению…
Я не жертва активной ТВ пропаганды, не человек с промытыми мозгами, но я не понимаю, как можно стрелять в женщин и детей. Как не понимала раньше, как можно кидать бутылки с зажигательной смесью в полицию.

Я безумно рада, что Крым – наш. В принципе мне не нужен этот полуостров, я неплохо отдыхала там, пока он был Украинским. Но зато если кто-то посмеет стрелять в Крыму, мы с полным правом на это ответим. И мне плевать, оккупировали мы или вернули историческую территорию, главное, что мы не дадим там убивать.

Надо разобрать вещи и отнести ненужные, но хорошие в пункт приема. Кажется, это все что сейчас мы можем сделать для востока Украины.

ЗЫ. Я не буду вступать в хохлосрачи ни с кем, и во избежание их возникновения вообще закрываю к записи комментарии. Это просто мое мнение и отношение, а не желание узнать, что на эту тему думают другие